当前位置: 彩客网彩客> >

中民泰康就医疗救援项目赴上海考察

发布时间: 2019-06-14 08:37:46   |  来源: 彩客网彩客网   |  责任编辑: 张丰

 

6月10日,中民泰康投资管理集团有限公司董事长王军,集团公司常务副总裁、西藏中民泰康通用航空有限公司总裁郭晓航,集团公司董事长助理柯程皎,偕珠峰财险保险股份有限公司副总裁朱金海,珠峰财险北京分公司总经理蒲天红一行到上海,与上海正阳投资集团有限公司洽谈航空医疗救援直升机的租、购事宜。并准备在西藏建立航空医疗紧急救援项目。

王军等一行人还参观考察了样机和指挥调度中心等。

据悉,中民泰康投资管理有限公司在国家民政部、社保部、中银保险倡议下,经国家工商行政管理局注册成立的混合经营体法人公司,主要从事全民免费医疗的推广及结算系统运行管理、养老产业资源的整合及合作,并提供相关政策的咨询和提供融资渠道及专项资金,为养老产业的发展提供优化方案。同时中民泰康也是一个彩客彩客网大数据运营结算平台。其业务还涵盖了绿色食品和智能彩客网设备等,总部设在北京。(冯靖雅)

延伸阅读