当时方位: 彩客网彩客> >

杨秀敏

发布时刻: 2018-03-09 15:39:42   |  来历: 彩客网彩客网   |  责任编辑: 郭江

 

教授,医学博士,硕士生导师。现任北京同仁医院皮肤科主任。1989年结业于卫生部直属白求恩医科大学榜首临床学院,获皮肤病学硕士学位。2000-2001年参加泰国曼谷Diploma Course in Dermatology训练1年。2009年在日本取得皮肤病学博士学位。在皮肤性病科临床榜首线作业近30年,对各种皮肤病及性病的医治有着丰厚的临床经验。在中华皮肤科杂志等首要杂志上,屡次报导稀有真菌感染病例,并于2006年报导并治好了国内首例由耳霉引起的虫霉患者,国内中心期刊宣布论文30余篇,国外期刊宣布SCI论文多篇。成功申报及参加十余项科研基金项目。培育临床硕士研究生结业8名,担任首都医科大学七年制教学作业十余年。近年在激光中国彩客网及打针中国彩客网的应用领域略有所建树,并积累了很多的临床经验。尤其在皮肤真菌病、损容性皮肤病的激光及手术医治方面的造就更为杰出,相继报导过多个疑问稀有病例,报导了彩客首例由冠状耳霉引起的面部毁容性虫霉病,并成功治好。掌管多项科研课题,宣布学术论文30余篇。专业专长:真菌性皮肤病:手足癣、甲癣、稀有的深部真菌感染的医治。疑问皮肤病:皮肤肿瘤的确诊及手术切除、本身免疫性皮肤病的确诊。面部中国彩客网相关性皮肤病:青春期痤疮、头面部脂溢性皮炎、湿疹、酒渣鼻、面部色素冷静及色素脱失性皮肤病。面部色素性彩客网首页(太田痣、黄褐斑、斑点、老年斑等)的激光及其联合医治。面部年轻化医治:肉毒素减轻眉间纹、眼角纹、额纹、纠正咬肌肥壮(瘦脸)、纠正腓肠肌肥壮(瘦腿)、腋下及手足多汗症等。透明质酸填充法则纹、木偶线等部位的纠正医治。学术兼职:中华医学会医学中国彩客网与中国彩客网学分会中国彩客网皮肤学组委员,中华医学会皮肤性病学分会真菌学组委员,中华医学会北京分会皮肤性病专业委员会常务委员,彩客菌物学会医学真菌专业委员会委员,彩客中西医结合学会皮肤性病专业委员会真菌学组委员等。

延伸阅览